Время сильных

Владислав Тамга
Это время для смелых, это время для сильных,
это время чтоб действовать… Здесь и сейчас.
На душе неспокойно, на душе скребут кошки
и Архангелы молятся в небе за нас.

От комфортности жизни мы изрядно обмякли,
не привыкшие к страшному слову ВОЙНА…
Но она уже здесь, и она совсем рядом –
громогласно хохочет в Аду Сатана.

Дьявол счастлив, что кровь усладит его ноздри
и костлявая Смерть соберёт урожай
из рыдающих душ убиенных героев,
как пушинки летящих в потерянный Рай.

Поколению ZЕТ предстоит сделать выбор
и в привычном мещанском уюте квартир
зародилось Зерно Обновлённого Духа,
формируя росток - новый русский наш мир.

Да... Кантата Прокофьева вновь актуальна –
люди русские, встаньте! Впереди смертный бой!
Как Донской и как Невский поднимемся ратью…
Выше стяг триединства: Бог-Отчизна-Любовь!

г.Советск, 24.09.2022.