А сейчас я подобна фурии...

Маргарита Волина
Как раньше чувствовать мне звуки
Как раньше верить мне в мечту
Все чаще я опускаю руки,
И не понимаю для чего я живу

Я раньше верив в чудо,
Могла все горы свернуть
А сейчас я подобна фурии...
Не смей вглаза мне взглянуть