Наставление сыну на дорогу с Богом

Маргарита Волина
Мой сынок, для тебя я пишу
Никогда, прошу не забудь
Уж лучше уйти в тишину,
Чем криком искать суть

Люби, иди и пой от души
О всем о том, что любишь в мире
Мой сын, не бойся, пиши
Лишь сердца порыв услышишь в эфире

Мой друг, моя частичка
Всегда лишь тебя я ждала
Живи и пой, как птичка.
Радуйся миру добра

Тебя любовью своей благословляю
Расти, учись и человеком будь
Пусть ангел-хранитель тебя наставляет
На Божий правильный тот путь

Кто с Богом в душе всегда живет,
Кто с детства молится и верит,
Тот про жизни на волне поплывет
И откроются для тебя все двери

Не бойся душу открывать
И верь ты интуиции своей
Дай Бог тебе по жизни повстречать
Лишь только искренних друзей

А если кто-то вдруг обидит
Ты не кричи и не бей
Молча уходи в открытые двери
Забывай и этим людям больше не верь

Всегда иди ты в ногу с миром,
Но помни главное одно
Те, кто читают - те правят миром
А в интернете - полное дерьмо

Ты человеком будь,
Добро в своем сердце храни
Тогда и поймешь ты жизни суть
Любовь всегда береги!

Любовь есть жизнь, она - во всем,
Лишь только Богу сердце ты откроешь,
Увидишь как прекрасен этот мир
И всех вокруг с Ним познакомишь

Открыта для тебя вся планета
Ведь жизнь одна и миг один
Успевай добро ты сеять, как комета
Ты силен, если с Богом един

Жизнь не в материи бренной
Она не в товарах и не в деньгах!
Она вся в Боге благословенном
В любви, в добре, в трудах

Иди по жизни в ногу с Богом!
Молись и верь. Он ведь в тебе!
Тогда ты выбирешь ту правильну дорогу
Что Богом послана тебе!