2019

Кальяри
Мне кажется будто попала я в сон,
Ты занял мой мир, мы поем в унисон,
Касаясь нежно друг друга, скользя,
По телу мурашки, я вся для тебя.

Забудь о проблемах, скажи о любви,
Я таю, смотря в голубые твои
В глазах прочитал всю нежность мою
Теперь мне не страшно сказать "Я люблю"

Мне не нужно придумывать что-то сказать
Можно быть собой, глаза закрывать.
Говорить обо всем, позабыв целый мир,
Ведь ты теперь мой личный сапфир.