Из года в год, из раза в раз...

Александр Михайлович Рыжков
Из года в год, из раза в раз
Осваивается заказ,
И выдаётся за алмаз
Стекло сквозь призму тонких фраз.

Так повелось, из года в год,
Возделывает огород
И, глядя на небесный свод,
Ждет утешения народ.

Кто в жизни этой не простак,
Тот вопрошает: "Как же так?"
Ладонь сжимается в кулак...
Жаль, силой не убрать бардак.