Сентябрь 2022

Кальяри
Я тебя отпускаю и в сказки я больше не верю,
Может быть, однажды, ты вновь постучишь в закрытые двери,
И наверно не скоро затянуться рваные раны,
Но сейчас так и быть я уже по тебе не страдаю.

Так хотела сказать, что скучаю по нашим тем встречам,
И порою задумываюсь, что время точно не лечит.
Но ты жизнь свою направил в нужное русло,
И поверь лишь скучать не самое нужное чувство.

Будь счастливым и старайся не думать о боли,
Что тебе причинил не жизни твоей герои.
Не забудь тех, кто искренне к тебе относился,
И старайся счастливым быть без границы.