Так много...

Кальяри
Так много не сказанных слов в голове,
Что трепетно пали мне в душу сегодня,
Тебя может быть увижу во сне,
На утро опять будет сильно мне больно.

Так много не сказанных слов в темноте,
Что мы друг о друге сказать позабыли,
Поведает сердце моё о тебе,
Ведь чувства свои мы к друг другу не скрыли.

Так много не сказанных слов в тишине,
Однажды услышим мы в сердце друг друга
Узнаешь меня по следам на песке,
Твоё появление снова как чудо.