***

Кальяри
Давай не будем мы с тобою притворяться,
Мы оба знаем то чего хотим
Давай в ночи легонечко смеяться
А фразы искренности мы избежим.

Давай не будет лишних разговоров,
Уйдём от них, отшутимся в тиши
Давай расскажешь ночью, что ты скоро
Уедешь и оставишь позади

Все то что нравилось тебе в тот жаркий вечер,
Все то что грезил ты найти,
Но счастье личное ты не заметил,
Оно останется в той облачной ночи.