Коснись

Кальяри
Коснись мизинчиком моей души,
Коснись легонечко, чтоб не было мне больно,
Но лишь в обломках этой трепетной тиши
Мне все казалось не таким уже и скромным

Коснись меня легонько, не спеша,
Коснись, чтобы казалось все как раньше,
Коснись, чтоб трепетала вновь душа,
А все то прошлое казалось мне не важным.

Коснись сильнее, я хочу понять всю боль,
Что ощущала, я когда-то, накануне
В обрывках памяти, я потеряю свою роль
Той девушки, что грезила любовью.