***

Кальяри
Так тебя не хватает в ночи,
Когда губы губами касались,
Когда в ночь без конца целовались,
Когда трепетно жили в тиши

Так хотелось обнять по скорее,
Убежать от проблем далеко,
Так хотелось сказать не робея
Мне с тобой как ни с кем хорошо

Так безмолвно стучит моё сердце,
Глядя наискось смотришь мне в след,
Только знай, не найду я здесь места,
Не сбежать мне от всех своих бед.