Август 2022

Кальяри
Отрывок памяти заставит биться сердце,
В процессе жизни мы будем не вместе,
Но стоит сохранить воспоминания,
Хотя бы на ровне у подсознания.

Ты самый сладкий мед для моих ушек,
И знаки всей судьбы мы не послушаем,
Запомни на мгновение мой взгляд,
Ты дал мне больше, не хочу смотреть назад.

И на прощание мы скажем одну фразу,
Я была рада, что решили мы все сразу.
Я сберегу на память эти строчки,
А этот август за нас расставит точки.