Мысли вслух

Юрий Богович
Коль суждено мне получить,
От Бога Благодать в награду.
Её хочу я разделить
С родными, кто всегда был рядом.

\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///

Своей судьбой могу гордиться,
Теперь и умереть не страшно.
А мог бы вовсе не родиться…
Вот это было бы ужасно.

  ////////\\\\\\\///////\\\\\\\///////\\\\\\\///////      

Когда б не эта каверзная мысль,
Что есть предел и радости, и жизни.
То вопреки судьбе такой капризной,
Мечты б о не старении сбылись.