Очнитесь..

Светлана Тарутина
Очнитесь грешные  народы!
Покайтесь, что  продали душу сатане.
Пусть ложь и зависть смоют воды,
Пусть канет зло, с Победой мир придёт к Стране.

В почете снова будут совесть,
Взаимопомощь, благородство, честь и труд.
И мы напишем  нашу повесть,
Где в мире люди дружно, счастливо живут.


В чем видим мы  предназначение?
Какой должны потомкам мы оставить  след?
- Душой  достигнуть  просветления,
Любить, творить добро, дарить всем счастья свет.