***

Юлия Семенова 15
Я с тобой живу одним днём:
Каждый вечер смерть, и подъём -
Как гипотеза всех возвращений из.
Утро - прихоть судьбы, каприз.
Для тебя есть небо и солнце в нём,
Для меня - только крыши
И мы вдвоём.
Я смотрю на них и хочу постичь
Ту, с которой в тебя полетит кирпич.
Эта мысль заставляет меня дрожать,
От неё не скрыться, не убежать.
Каждым утром всё начинать с нуля
Без надежды хотя бы узнать тебя.