То, что я искал

Лоренс Мартин Блэк
То, что так искал я, ты не можешь дать,
Ты любить не хочешь, и не хочешь ждать.
В зеркале холодном  тает лунный свет,
Я ищу спасения в паутине лет.
Тень крадется мимо твоего окна,
А душа живая будто не видна.
Не болит, но ищет пламенной любви,
А в ответ - лишь небо розовой зари.
Жаждет поцелуя, нежного, как ночь,
Жаль, что холод сердца ей не превозмочь.
 Ждать твоих объятий бесполезно ей.
Я -  воспоминание в памяти твоей.
Полустертый образ, глупая мечта,
Тень, что умирала рядом у окна.