У военкомата

Наталья Бабочкина
Тучи черные над Родиной сгустились.
Не позволим никому себя стращать!
.. А ребята нынче с женами простились,
чтоб отправиться Россию защищать...

Укрнацисты безнаказанно звереют,
а враги желают гибели всем нам.
Верю я, что все ребята одолеют
и покажут , кто есть кто, своим врагам...

Будут рваться бесконечные снаряды,
будут вражеские полчища грозить,
но сам Бог пойдет с солдатушками рядом,
чтоб все выдержать и нечисть победить.

Будут горькие потери и утраты,
будет зарево на поле боя тлеть...
... А пока стоите у военкомата,
чтоб родным в глаза, прощаясь, посмотреть...

Жаль, не все вернутся, ведь война - не шутка,
но  никак иначе победить нельзя.
... На привалах, когда выпадет минутка,
дом вам вспомнится, родные и друзья...

Так шагайте, Бог вам в помощь, дорогие.
Вся страна сейчас надеется на вас...
Ваши подвиги прославят  ваше имя.
Отправляйтесь. Ну а там, как Бог вам даст...