Примирение Скрипки и Смычка

Владимир Корячко
Ты веришь, к тебе он вернётся.
По вере, да пусть будет так!
И счастье опять улыбнётся -
Почувствуешь мёд на губах...!
Мажор над минором воспрянет,
И радостней станут стихи...
И скрипка страдать перестанет,
Ей плакать совсем не с руки.
Смычок посильней будет гладить,
Вперёд и назад зачастит...
И радость из скрипки польётся...
Смычок она сразу простит за
Холодность, леность движений.
Что было, то было - ну что ж...
Зато он сейчас вожделенный,
И ритм его быстр и хорош...!
Рецепт безотказен мужчинам -
Уроки бы брать у смычков!
И не было б слёз у любимых, от
Частых и сильных толчков...
Есть шанс сохранить отношенья -
Пытаюся это донесть...!
Смычку подражать надо парни...
Есть шанс помириться - он есть!