Осенний дождь. Светлане К-Д. 4622р

Серёжа Серый
"Закапано окно дождями..."

Светлана Климашова Дерягина
http://stihi.ru/2022/03/27/7682

Дождём закапано окно.
И голос чувств безумно мучит!
В душе чернеют мраком тучи,
а в сердце пусто и темно...

Забвенье в прошлое ушло.
И ничего уже не мило!
Тоска подтачивает силы,
горчит сомнения вино.

Теперь мне это всё равно!
Бреду по мокрым тротуарам.
Любовь всегда приходит даром!
И дарит нежность и тепло…

Как жаль, что это всё прошло!
Осенний дождь стучит в окно…

Кс 16 (4622) (15.09.22)