Так ломают Кощеевы иглы

Егор Ежаров
Стало больше красавиц на улицах,
по-весеннему весело пялиться:
в иномарках - запчасти под санкцией,
красота из авто чудом явится.

Так ломают Кощеевы иглы
и секреты сказок великих:
цепи рвутся допрежь золотые,
чтоб себя увидеть красивых.

24.09.22