Бабочка...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Мой обожатель, ты меня ласкаешь,
Целуя губы, шею, грудь, живот...
Чуть ниже, "бабочку" не отпускаешь, -
Проворный ощущаю язычок!..
***************************


Горячих губ я жду прикосновенья,
И трение небритой бородой...
Твой пылкий "холодок" как дуновенье,
Пронизывает кожу "бороздой"!
****************************


Бесценный мой, умеешь сделать "кунни",
Приятно девушке свидание с таким.
Мужчина страстный ты, не зная грусти,
Вновь "крылья бабочки" охотно теребишь...
*****************************


Трепещут жарким пламенем те "крылья",
Нектаром умываясь от любви.
Мой обожатель, "Мачо" твоё имя!
Почаще в гости милый заходи.
******************************