шива

Малова-Малова
Вот здесь я должна тебя возненавидеть.
Вот здесь не хватило чуть-чуть
Изломленных жестов и жажды обидеть,
Финалов торжеств.
Я здесь почти в ровно.
Фанфары ждала.
Сверяюсь со списком, ищу имена
Отметить кто здесь за двоих, кто как должен,
Кто следует в спешке, прибудет позже
И тот, кто пребудет не с нами,
Жонглирующий именами и все перебрав.
В нём нет только нас
И только у нас нет прав, выходит
Кто-то героем, а кто из себя,
Но лето проходит и всё здесь проходит.
Пройдёт даже это. В бессмертии света
И нет конца света и даже начала конца.
Мы свыклись с  летящей планетой, мы ждали ответа
Так ждали. И Шива впускает нам руки в сердца.