Вся жизнь борьба и в этом суть

Алексей Хвалынский
Вся жизнь борьба и в этом суть
По нраву то иль нет - не важно
Порою мне бывает страшно
И очень хочется заснуть

Но страх проходит и тогда
Вновь силы чувствую, как прежде,
Бросаю вызов чёрной бездне
И горе больше не беда