Аркаша часто развлекался

Репешко Андрей 2
Аркаша часто развлекался
муштруя в зеркале оскал
он при девчонках заикался
а заикаясь он икал
и тут же пукал он икая
и пукая всегда краснел
не позавидуешь какая
беда у парня по весне