Богиня...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Я буду мило улыбаться,
Понравившись уже ему.
Потом приятно целоваться,
Вскоре, раздевшись на ходу...
========================


С партнёром станем кувыркаться,
На диком ложе, на полу...
А дальше, с ним совокупляться, -
Как я желаю и могу!
========================


Ковбой мой страстный и коварный,
Слегка "голодный", - я смотрю...
Горячий как плафон фонарный,
А жезл в разгаре, он в бою!
==========================


В его руках, я как Богиня
Любви и похоти святой!
Вдруг вырастают мои крылья, -
За женской, нежною спиной!
===========================


И сексуально наслаждаясь,
Кусаю ушко, бред шепчу...
Со стоном, словно растворяясь, -
Под ним и в нём я "прорасту"!..
============================