Твоя любовь

Юлиямв
Когда тоска накатит ниоткуда,
когда сбиваюсь в темноте с пути,
твоя любовь, единственное чудо,
мне помогает мыслить и идти...
Она меня так нежно обнимает,
она меня от глупостей хранит.
Мы вместе с ней читаем на диване,
ее огонь ласкает и горит...
Об этой тайне ты совсем не знаешь.
В другом ты измерении живешь.
Не понимаешь, не предполагаешь,
как много ты мне радости даешь!
Но если вдруг однажды станет плохо,
почувствуешь, что грустью сердце жжет,
моя любовь, несмелая дуреха,
тебя сквозь километры сбережет.