Спасибо, мой дом...

Гетта
Спасибо, мой дом, что уже много лет...
Хранишь мои тайны, находки, потери...
Скелеты в шкафах,.от беды оберег...
Герани на окнах...подкову над дверью...

Ты честно старался, чтоб все по фен-шую., -
Чтоб окна - на юг, чтоб светло и овально...
Но время мои чемоданы пакует...
В них запах герани и...боль расставанья...