Сквозь тернии к звёздам

Юлиана Савенко
Мы никогда друг друга не любили ..
То были крохи от"Красивого торта "..
И друг для друга лишь вампирами мы были ..
Напились кровушки родимой мы сполна !..

Она уж не бурлит , не греет плоть
И без тепла  внутри все погибает
А как же ещё хочется любить ..!
От мысли этой .. ледяная дрожь по телу пробегает ..

А счастье ведь действительно лишь миг
Запомнить можно..,но не повторить..
И наши имена по ветру разлетятся в крик!
В ответ..- душераздирающая тишь ..!


Теперь с душой пораненной и сердцем что кровит ..
Пытаемся прорваться сквозь тернии обид..
Найти хотим тот взгляд в толпе который оживит  ..
От плена одиночества двух людей   освободит ..!