Город у моря

Татьяна Рядчикова
1 куплет
Ночь сошла на город, в море закатилось солнце
Горечь поцелуя – на губах морская соль.   
Память о любви крылом своим меня коснётся
Помнишь, как меня ты называл: моя Ассоль?

Припев:
Снова я вижу: розовым утром
Чайки летят над лазурной водой
Волны морские горят перламутром.
Пенные кудри взбивает прибой.
Город у моря, где вечное лето,
Город у моря – до неба цветы
Море ласкают там  тёплые ветры
Верить хочу, что меня любишь ты

2 куплет (мужс.)
Не грусти, не надо, по тебе скучал я очень
Сбудутся, как в сказке, все надежды и мечты
Снова к нам вернутся наши бархатные ночи
И подарит город лишь тебе одной цветы

Припев:

3 куплет
Ночь роняет в море золотистых звёзд монеты
Лунная дорожка убегает по волнам
Были мы с тобою счастливы прошедшим летом
Этим летом снова счастье улыбнётся нам.

Припев: