Не пропаду...

Антонина Кузнецова
Не пропаду, не сгину я
В пучине горя...
Со мною дети и друзья,
И лес и поле...

Я встану в пять,
Уйду одна
В простор манящий
И постараюсь, видит Бог,
Быть настоящей!

Не притворяться и не лгать,
Что всё прекрасно,
Что мне не хочется орать
И слать проклятья...

Наплачусь вдоволь, в детстве так
Умела плакать...
Но боль такая, что в кулак,
Увы, не спрятать!