***

Михаил Куницын
Пару дней отошел от обработки, восстановился, как от гипноза отошёл... Теперь какое-то время, когда она началась, возникали новые идеи, но быстра теряется концентрация и всё угасает... Жжёт без перерывов сверху головы... Может бытб сверху что-то оставленно и управляется дистанционно?

Печально это всё, и снова, как не вполне адекватный, я не знаю, что делать... Раньше воля была и смелость, выходил хотя бы на улицу, где расставленны были сцены и кошмарящие... Теперь вот сижу и безумно надеюсь, что эти длительные жжения не вредят... Кто-то безумный это делает, и вряд ли он будет делать что-то на пользу... Хотя, я не знаю, как все обыграно.

Сегодня, когда начал судоку разгадывать, в сравнении с прошлым разом, месяц назад, заметно снизилась концентрация, и, когда разгадывал начали играться обработкой. Жечь, убивать. Они полностью следят за моим телефоном, и я не знаю, как с этим бороться...