Я - русский солдат!

Ирина Скибина
Встанем за Россию!
Правда будет с нами!
Встанем ради жизни!
Все стеною встанем!
Родина зовёт нас
В час нелёгкий снова!
Встанем за Россию!
С верой, с правдой, с Богом!

Припев:
Я - русский солдат!
Я – Родины сын!
Я верен любимой Отчизне!
Я – русский солдат!
Я - непобедим!
Я в бой иду ради жизни!

В небе сбережём мы
Алые рассветы!
Чтобы в счастье жили
На земле все дети!
Встанем за Россию,
Как не раз бывало!
Видно, братцы, наша
Очередь настала!

Припев:
Я - русский солдат!
Я – Родины сын!
Я верен любимой Отчизне!
Я – русский солдат!
Я - непобедим!
Я в бой иду ради жизни!

Встанем за Россию!
С верою и правдой!
Встанем всей страною
За земное ЗАВТРА!
Пусть оно наступит
Непременно в мире!
Встанем за народ мы!
Встанем за Россию!

Припев:
Я - русский солдат!
Я – Родины сын!
Я верен любимой Отчизне!
Я – русский солдат!
Я - непобедим!
Я в бой иду ради жизни!


Песню можно послушать https://youtu.be/IybtqVxsOSo
Фото - интернет