Позвони ей

Александр Котания
Позвони ей
найди
её номер
а ну смелей
скажи что я помер
но так и не понял
зачем мы одни
зачем мы огни
в целой вселенной
в которой
лишь так
и не будет иначе
ибо всё —
маета
и нам предназначен
летальный исход —
летать.

Позвони ей
позвони ей дважды
она не примет звонок
Но это неважно
тому
кто давно
сбился с ног
плетётся венок
готовятся праздники
льётся вино
устраняются разницы
вИни
винА
винтИть
вендетта
капелька лжи

житейский опыт
гнусит пластинкой
шуршит соломкой 
мнётся подстилкой
титры
бенгальские тигры
полосками жизнь.