С 90-летним Юбилеем!

Игорь Оржех
                тёте Лёле, с любовью


Не каждому дано попасть в „десятку“:
Не каждый ; „Ворошиловский стрелок“.
Пусть жизнь не всегда бывала сладкой,
В конечном счёте, всё же, вышел прок:

Дочь с сыном, внуки, правнуки, конечно,
Спешат поздравить, да наперебой
Ту, что для них, с рождения навечно,
Друг самый близкий, сердцу дорогой.

И мы, бесспорно в том ряду, родная,
Хотя, увы, уже совсем не так,
Как это в годы лучшие бывало,
Шлём  имениннице любви и уваженья знак.

Здоровья, мира, радости и счастья
Желаем тёте и сестре своей,
Чтоб дом и душу стороной ненастья
Спешили обойти, да поскорей.

Чтоб телу силы чудом возвращались,
Чтоб долго слышались твои и мат и смех,
Чтоб в жизнь в полной мере воплощались
Мечты, которыми и дышит человек.

Чтоб через десять лет, в здоровом виде,
Смогли поздравить с Юбилеем вновь
И радоваться от души, друг друга видя,
Храня в сердцах надежду, веру и любовь!

                20.09.2022