До тебя

Глеб Калимулин
Гулко бьют по земле
                Дождевые сваи.
Шебуршат по Москве
                Мокрые трамваи.

Приуныли голуби,
                Встрепенулись кроны.
Песню невеселую
                Напевает город.

Мне так сильно хочется
                Здесь тебя найти,
В буре одиночества
                Не сойти с пути,

Сквозь дожди промчаться,
                Напугать зонты,
До тебя добраться,
                До тебя дойти.