Дожить до рассвета!

Вячеслав Зайцев 5
(Жителям ДНР и ЛНР посвящается)

Чтоб дожить до рассвета,
Надо ночь переждать.
Ты вращайся планета,
Подари благодать!

Лишь бы день загорелся
Вновь, рассветным лучом;
Край родимый согрелся,
Свет заполнил наш дом.

Ты вращайся планета,
Сможем мы подождать –
Жизнь без Божьего света,
Не возможно принять.

Жить во мраке, без света
Могут бесы в аду.
Ждём, как манну, рассвета,
Стерпим ночи беду.

Свет на Землю прольётся,
Ночи мрак – уползёт,
Солнце нам улыбнётся –
Мир спасенья придёт!

   24.09.2022.