А я дремлю под дождик шалый 24. 09. 2022

Олег Вишневецкий
А я дремлю под дождик шалый,
Что барабанит по утру.
Вдруг запах кофе с нижней залы
Спешит ко мне на рандеву.

Пора вставать под дождь осенний,
Взбодрится крепким кофейком
И с новой силой в день сомнений
Вступить твердеющим шажком.

Напомнит день шелка свиданий,
Восторги, речи до зари.
И жизнь полна любви предтечи.
Зачем же жить, коль нет любви.