Не приходится тужить...

Жорка
Всё уже случалось в давние года:
Как сейчас, сражались мы в боях тогда...
Всё что было свято - нужно защищать...
И шёл брат на брата, чтобы убивать...
И в сёлах весёлых поселилась грусть,
А шакалы рвали раненую Русь...
В душах догорали огоньки надежд...
Люди убегали за чужой рубеж...
Только на погосте ветерок свистал...
Да белели кости в поле без креста...
Всё прошло, но в мире не дают нам жить...
Что ж:
- С нашим атаманом не приходится тужить...