Российским отцам

Владимир Нефф
Мужики!
Войны заразу,
Не принять нам
сердцем сразу!


Мужчины, к вам Я обращаюсь.
За нами родина, страна!
Неужто я один теряю,
Что не вернуть нам никогда!?

Зачем нам сыновей  рожали?
Уж лучше только дочерей!
И слёзы горькие печали,
Не жгли бы святость алтарей.

Теперь сплочение народа
Невольно на мужских плечах.
И весь российский символ рода
Придётся братья защищать!

Не привыкать нам к этим бедам.
Деды и прадеды прошли..
Но приучили всех к победам,
Для нас, всё только впереди.

Пусть. Мы своё уже отжили.
Но дети! Дети наша кровь!
Мы от войны их не таили
А тут отдай не сквернословь!

Войны конечно нам не надо.
Перегрызём мы глотки всем.
Пойдем туда где наши чада
И разобьём всех без проблем!!!