Адовы зарницы...

Семёновых Ольга
Адовы зарницы сносят города
Адовы зарницы в сердце у меня
Пламенеет небо в адовом огне.
Плачут словно свечи..
Души в тишине.

Плачут словно свечи
Звёзды в неьесах.
К ним летят молитвы,
Тех,кто на кострах.
Никому не будет счастья на земле
Пока наши души в адовом огне.

Господи помилуй
Не оставь людей
Просвети наш разум
Милостью своей
Заглуши сиянье
Адовых огней
На родной планете
И в сердцах людей.