Чтобы смехом начать день

Григорян Лилит Витяевна
После радости и смеха,
Всех эмоций, что наружу,
Наступает тьмы потеха,
Пустотой окутав душу.

После шуток - издевательств
Сильный топит ураганы,
Он теряет счет предательств,
Покрывая шуткой раны…

После радости и смеха
Сильный ночью тихо воет,
Шуткой лечит боли эхо,
Чтобы скрыть от глаз, что ноет…

А с утра с души насильно
Прочь кидает грусти тень,
Он становится вновь сильным,
Чтобы смехом начать день!



06.09.2022г.