Ступай

Аланна Дей
Все ведь просто - будь собой,
живи спокойно, постигай свой мир.
За идеей - прячется вся Вселенная,
и она откроет тебе ориентир.

Она поможет, даст наставление,
слушай отклик - не отступай.
Будь аккуратней с солнцем в закате,
верь, что каждый обретает Рай!

Иди за солнцем, прямо и верно,
вектор разложится под твоей ногой.
Притяни, что желаешь своими мыслями,
и оно появится перед тобой.

Все сбывается и Бог живет,
неважно, веришь ли внутри себя.
Он знает точно, ты не подведёшь
и будешь там, где нужнее всего
Он держит тебя,
ступай…

СММ АД
Книга «Полярный капитан»:
https://www.litres.ru/alanna-dey-26863197/polyarnyy-kapitan/