Надоело мне играть!

Светлана Рагулина
Надоело мне играть,
Надо срочно погулять!
И чтоб бегать по дорожке,
Надеваю я сапожки.

Бабушка кричит:
-Постой!
Весь асфальт уже сухой!
Ты надень, внучок, кроссовки,
Для прогулки-тренировки.

Я упрям и точка!
Знаю,   
Как по улице гуляю!
В сапогах сейчас пойду.
Лужу я всегда найду!