***

Юлия Росина 25
Ходят ангелы по дому,
Задевая косяки -
Крыльев линия в проёмах,
Как златая нить строки.

Лживой суеты приметы
Растворяет фимиам. 
Лики кротки их, пресветлы. 
Почему ж тревожно нам? 
23.09.22