Любимая проверена в ремонте...

Феликс Лукницкий
* * *             
Любимая проверена в ремонте:
Сметлива, обстоятельна, быстра.
К лицу ей и Версаче, и Ле Монти.
В ремонте же – как Старшая сестра.

Любимая – волшебница из сказки:
Летает по квартире налегке.
Сноровиста в уборке и в покраске,
И денежки не тают в кошельке.
               
Надраивает ванну до сиянья,
Полы – до первозданной чистоты…
В ремонте совершается слиянье
Доверия, любви и доброты.

29.03.04