Когда желанный час придет

Огонь Олимпа
Когда желанный час придет,
И тронутся вагоны,
Гудок две ноты пропоет
Из марша Мендельсона.

Сегодня свадебный вагон
Отправился в дорогу.
И двое их: она и он.
И счастья много-много.

Евгения Шелковникова