А пока я смотрю в глаза

Тамила Ерцева
А пока я смотрю в глаза,
Пока душу тебе открываю,
Пока я твоя война,
Знай, что я тебя защищаю!

А пока я смотрю в глаза,
Пока руку не отпускаю,
Пока я твоя гроза,
Знай, что я тебя выбираю!

А пока я смотрю в глаза ,
Пока тихо хожу по краю,
Пока я твоя спина,
Знай, что я тебе помогаю!

А пока я смотрю в глаза,
Пока я тебе доверяю,
Пока я твоя стена,
Знай, что ты меня не теряешь!