Увлекательное дело

Сергей Карпеев
УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ДЕЛО

Увлекательное дело,
Шоу мыльных пузырей,
Я поймать всех трёх хотела,
К ним летит пятьсот друзей

Одинаковые страшно,
Ни окошек, ни дверей,
Может радуга напрасно,
В них залезла поскорей?

Дом на месте. Нужен житель,
Радуга решила так,
Ангел пузыря хранитель,
Без него дом. Дом - никак

Увлекательное дело…..
…… Мама кушать позвала,
В пузырь радуга влетела
Жаль, что я домой пошла