Осеннее равноденствие

Петр Плонин
Вот и пришло это время осеннее,
Равноденствия день наступил,
Дроздов перелётных короткое пение,
И дождь уж листву окропил.
И все мы как будто пришли к повороту,
И время совпало событий больших,
Полки и дивизии, стрелковые роты,
Порывы загадочной русской души!
Конечно вопросов возникло не мало,
Пусть день коротает, а ночь приросла,
Для русского мира возможность настала,
Весь Запад лишить кормового весла!
Вот и пришло это время разгадок,
От солнечных брызг отвернулась земля,
Всю волю, весь разум собрать теперь надо,
За нами Россия и звёзды Кремля!
23.09.2022