О поэзии Александра Коврижных

Седьмое Небо
Здесь даже зима источает тепло,
Подобно весне только белого цвета.
Морозною вязью здесь всё расцвело,
И сердце цветением этим согрето.

Здесь слезы в глазах от снегов белизны,
Но белый включает весь радужный спектр -
Здесь ярко горит многоцветье весны,
И в лето направлен стремительный вектор.

Здесь каждая буква любовью полна.
Такой, что без меры, без дна и без края.
Бегущей строки накрывает волна,
И я растворяюсь, тону, замираю.

И эта любовь не ко мне, не моя
Меня согревает своими лучами,
Спасительно светит, как в бурю маяк,
И крылья растит у меня за плечами.

Сентябрь 2022