Жизнь с черновых листочков 46

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Каверзные вопросики:

Что такое
По – Вашему,
*Духовная культура*...

Когда убеждаешься
Что 2 х 2=4
А не 5.
И
Не сколько,
Надо...

Что такое *Духовная культура*:

В моей уверенности
Что два
На два
Четыре
А не пять.
И
Не дай Бог
Сколько,
Надо...